Pilih Laman

NISFUL ARDI

Menguak Rahasia Dengan Kata-Kata

Periksa Sekarang!

Memangnya Disini Gua Mau Bahas Apa Sih?

Panduan Blogging

Obrolan yang satu ini sepertinya akan sangat menyenangkan jika dibicarakan bersama-sama. Menurutmu?

Personal Blogging

Kalau cerita dan pengalaman pribadi penulis pun di publish di sini, kira-kira ada yang baca  gak ya?

PANDUAN BLOGGING

Mau belajar membuat blog? Pastinya akan ketemu nih dengan yang namanya SEO. Jadi, apa sih itu SEO? Dan bagaimana cara kerja SEO?

Yuk kita bahas melalui link di bawah ini!

Kunjungi

Blogging itu mudah… Blogging itu sederhana…

..bahkan hanya dengan duduk santai di depan komputer / laptop saja kita bisa meraup jutaan rupiah setiap bulannya. Tak perlu membuang banyak tenaga apalagi berinvestasi seperti bisinis properti yang sedang trend belakangan ini.

Mudah bukan hidup sebagai seorang blogger?

PERSONAL BLOGGING

Isinya sih simple. Bisa tentang curhatanku, opiniku ataupun berbagai barang yang ingin aku review.

Kira kira kamu suka gak ya?

Kunjungi

Tak Kenal Maka Tak Sayang…

So gimana kalau kita kenalan dulu?

NISFUL ARDI

Author dari blog NISFULARDI.com

Nisful Ardi Itu Siapa sih?

Gini sob, sebenarnya gua itu bukan siapa-siapa…

Lahir di Provinsi Lampung, besar di Provinsi Lampung dan punya rencana untuk ngelanjutin study di Tanah Jawa.

Sampai sekarang status gua masih palajar SMK sob, tapi tenang aja.. Walaupun gua anak SMK, gua gak bau oli kok..

“Gak percaya?”

Coba aja cium pipi gua, pasti gak akan bau.. hehehe.. (tawaran khusus untuk kaum hawa)

Ingin Mengungkap Rahasia Bersama Nisful Ardi?

Ingin Mengungkap Rahasia Bersama Nisful Ardi?

Buruan! Masukan email anda dan jadilah bagian dari 100 blogger lainnya

You have Successfully Subscribed!